Un percorso alla scoperta della Toscana enoica che racconta la Maremma, tocca le sue coste, e passando da Montalcino approda nel Chianti Classico per arrivare, infine, allo stile dei Supertuscan. Tutto ha inizio nei vigneti, lì dove nasce l’essenza di un vino, e prosegue nelle cantine dove se ne definisce l’identità. L’esperienza culmina con l’assaggio dei vini e di una degustazione piatti al tartufo all’interno del nostro spazio enoteca.
I protagonisti della degustazione guidata saranno:
- Litorale Vermentino Maremma Toscana DOC
- Poggio al Leone Morellino di Scansano DOCG Riserva
- Villa Cerna, Chianti Classico Riserva
- Coevo, Toscana IGT
- Amaro "Bruno" al tartufo
La degustazione sarà accompagnata da un tagliere di varie specialità al tartufo, un primo piatto di pasta artigianale o risotto al tartufo, assaggio di cantucci e amaro speciale al tartufo.